jueves, 29 de marzo de 2007

Marzo 17 de 2007
La idea de los restaurantes ha permitido que muchas personas tengan ingresos para llevar una vida digna, sin embargo la administración municipal no se ha preocupado por brindar capacitaciones para una mejor higiene, ni mucho menos en promover proyectos que les permita mejorar la parte estructural de los negocios, sino que por el contrario ha enviado funcionarios de higiene para cerrar estos establecimientos que son el sustento de varias familias, demostrando con esto, el poco interés social y promoviendo con esta medida la pobreza y el desempleo en el sector.


Marzo 16 de 2007
Este barrio está próximo a una variante departamental de bastante trámite vehicular, por este motivo la población del sector ha creado pequeños restaurantes o “comederos” con el objetivo de generar ingresos para su sustento diario. Sin embargo estos “negocios” al estar tan cerca de la carretera y al aire libre con una simple carpa como techo tienen una higiene que no es la más adecuada, además los utensilios se lavan empleando agua que se almacena dentro de tarros o canecas.


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